Feijão em conserva, caminhoneiro ensina como fazer

Com as viagens muito longas e sem o auxílio de aparelhos domésticos, fica muito difícil manter uma boa alimentação quando se é caminhoneiro

Foto: Reprodução de video

Com as viagens muito longas e sem o auxílio de aparelhos domésticos, fica muito difícil manter uma boa alimentação quando se é caminhoneiro. Pensando nisso, esse senhor resolveu ensinar como preparar feijão em conserva, que dura cerca de 2 meses, longe da geladeira, confira o passo a passo:

1 ° Passo: Separe alguns potes de vidro:

Normalmente esses tipos de pote, você encontra com doces em conserva. São mais compridos e resistentes.

2 ° Passo: Encha os potes de vidro com aproximadamente “dois dedos” de feijão cru, da sua preferência. (Um pouco menos da metade do recipiente).

3° Passo: Acrescente água dentro dos potes, preservando o espaço de “um dedo” para encher. Se colocar água acima da linha do pote, pode transbordar ou dar errado.

4° Passo: Coloque os potes dentro da panela de pressão e encha a panela com água, respeitando a altura dos potes. Leve ao fogo e após pegar pressão, aguarde por cerca de 25 minutos.

YouTube video

Prontinho, seu feijão em conserva está pronto, basta aproveitar! Para mais dicas como essa, acompanhe nosso blog, Brasil do Trecho. 

Redação – Brasil do Trecho