Caminhoneiro

Feijão em conserva, caminhoneiro ensina como fazer

Com as viagens muito longas e sem o auxílio de aparelhos domésticos, fica muito difícil manter uma boa alimentação quando se é caminhoneiro. Pensando nisso, esse senhor resolveu ensinar como preparar feijão em conserva, que dura cerca de 2 meses, longe da geladeira, confira o passo a passo:

1 ° Passo: Separe alguns potes de vidro:

Normalmente esses tipos de pote, você encontra com doces em conserva. São mais compridos e resistentes.

2 ° Passo: Encha os potes de vidro com aproximadamente “dois dedos” de feijão cru, da sua preferência. (Um pouco menos da metade do recipiente).

3° Passo: Acrescente água dentro dos potes, preservando o espaço de “um dedo” para encher. Se colocar água acima da linha do pote, pode transbordar ou dar errado.

4° Passo: Coloque os potes dentro da panela de pressão e encha a panela com água, respeitando a altura dos potes. Leve ao fogo e após pegar pressão, aguarde por cerca de 25 minutos.

Prontinho, seu feijão em conserva está pronto, basta aproveitar! Para mais dicas como essa, acompanhe nosso blog, Brasil do Trecho. 

Redação – Brasil do Trecho

João Neto

Nascido em Ceilândia e criado no interior de Goiás, sou especialista em transporte terrestre e formado em Logística. Com ampla experiência no setor, dedico-me a aprimorar processos de transporte e logística, buscando soluções eficientes para o setor.

Deixe um comentário
Publicado por
João Neto