Lá na Europa os caminhoneiros utilizam fogão elétrico e até panela elétrica para preparar a comida. É o que mostra o caminhoneiro do canal Clandestino Chennel.
O caminhoneiro seguia para uma entrega em Londres, mas antes deu uma paradinha na França, com outros colegas do trecho, para preparar a refeição. Ele preparava um frango na Air Fryer, enquanto seu colega cozinhava um cuscuz com bacon em um mini fogão elétrico dentro da cabine do caminhão.
Segundo ele, a ideia era comer em um restaurante, mas como o estabelecimento estava fechado, os caminhoneiros se uniram para prepararem a comida. Os profissionais do trecho emparelharam os caminhões e cada veículo se tornou uma parte da cozinha, onde cada um preparava algo.
Nem sempre o profissional do trecho consegue encontrar restaurantes para fazer uma boa refeição; por isso, é importante saber preparar um bom alimento, na falta de um restaurante. Acompanhe as dicas que preparamos:
Sabemos que a profissão de caminhoneiro é uma das mais solitárias do mundo. Por longas horas o companheiro do motorista é apenas o caminhão, mas momentos assim, funcionam como uma pausa na solidão. É um momento de descontração com os colegas e uma pequena pausa na solidão da estrada.
E você caminhoneiro, também curte esse momento de pausa na estrada?
Redação – Brasil do Trecho
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento conforme explicado em nossa
consulte Mais informação
Deixe um comentário