Com as viagens muito longas e sem o auxílio de aparelhos domésticos, fica muito difícil manter uma boa alimentação quando se é caminhoneiro. Pensando nisso, esse senhor resolveu ensinar como preparar feijão em conserva, que dura cerca de 2 meses, longe da geladeira, confira o passo a passo:
1 ° Passo: Separe alguns potes de vidro:
Normalmente esses tipos de pote, você encontra com doces em conserva. São mais compridos e resistentes.
2 ° Passo: Encha os potes de vidro com aproximadamente “dois dedos” de feijão cru, da sua preferência. (Um pouco menos da metade do recipiente).
3° Passo: Acrescente água dentro dos potes, preservando o espaço de “um dedo” para encher. Se colocar água acima da linha do pote, pode transbordar ou dar errado.
4° Passo: Coloque os potes dentro da panela de pressão e encha a panela com água, respeitando a altura dos potes. Leve ao fogo e após pegar pressão, aguarde por cerca de 25 minutos.
Prontinho, seu feijão em conserva está pronto, basta aproveitar! Para mais dicas como essa, acompanhe nosso blog, Brasil do Trecho.
Redação – Brasil do Trecho